365bet足球网站
迎接郑州市校园足球特色学校复核检查
分享到:
上传:刘国强 发布时间:2016-03-03 16:15 浏览量:
      3月2日下午,郑州市校园足球特色学校复核检查评估组领导一行人莅临实验小学,对学校创建足球特色学校进行了复核评估,学校校长付建国等陪同检查。
      首先,付建国校长向评估组领导详细汇报了学校创建足球特色学校所做的工作;接着,评估组领导针对评估考核标准仔细查看了相关档案资料,对学校这段时间来足球特色的开展情况进行深入地了解,副校长罗凌云,体育老师付勇攀做了详细介绍;在付建国的带领下,评估组一行对校园进行了实地查看,雅致的校园环境及浓郁的运动氛围给评估组领导留下了深刻的印象。最后,评估组充分肯定实验小学在“郑州市校园足球特色学校复核检查”创建工作中的成绩,他们认为学校领导创建理念正确,措施扎实,特色鲜明,有浓郁的足球文化氛围,学生参与面广,足球成绩显着。同时,评估组领导也给学校提出了宝贵的建议,为学校体育工作的进一步拓展指明了方向。
      实验小学将以此次郑州市校园足球特色学校复核检查评估验收为契机,进一步以全面推进素质教育为目标,严格按照足球特色学校的基本要求积极落实各项工作,充分发挥校园足球的育人功能,通过足球运动成就每一个最好的学生,让学生体验足球运动带来的收获与快乐!



Copyright ?2016  365bet足球网站_世界杯外围投注365bet_365bet滚球注册 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号