365bet足球网站
郑州市第七人民院专家到上街实验小学义诊
分享到:
上传:张博 发布时间:2017-10-24 17:21 浏览量:
     关爱老区学子,从“心”开始,10月24日郑州市老促会联合郑州市第七人民院专家到上街实验小学进行义诊。
     郑州市心血管病医院、郑州市第七人民医院爱心巡回,大型义诊活动走进上街实验小学。郑州市老促会联手郑州市第七人民院专家、医生、护士对学生进行为期一天的免费筛查、免费诊断活动。此次爱心义诊主要是通过听诊,对学校师生心脏类疾病进行筛查,达到早发现,早诊断,早治疗这一活动目的意义。其次向广大的师生宣传国家对于先天性心脏病医疗救助的政策,让老百姓实实在在享受到国家的医疗惠民政策。
     公益行动传递正能量,用爱心温暖老区师生的心,义诊小组不仅让师生足不出校就可以得到专业的诊断服务,还有效宣传普及了健康和医学知识,提高了师生的健康意识,得到了大家的好评。






Copyright ?2016  365bet足球网站_世界杯外围投注365bet_365bet滚球注册 All Rights Reserved
  地址: 河南省郑州市上街区柏庙村      邮政编码:450041
ICP备案号:豫ICP备15035210号